Где я был месяц

Последняя статья на сайте была опубликована 11 мая 2015года. Больше месяца на сайт derevnya-RUS.ru не заходил, статей и фото не размещал. Куда я делся?  Да никуда, также живу в деревне, занимаюсь хозяйством. Необходимо было осмысление – а нужно ли мне это? Нужен ли мне этот сайт о деревенской жизни? Ведь работы очень много и на огороде и с животными, прибавилась работа по созданию и продвижению двух интернет магазинов, а здесь сайт о деревне, о её жизни. Нужно писать статьи, чтобы было интересно, а на это нужно найти время  ….

Сайт молодой всего три месяца, статей мало, но есть замечательное слово НО, у сайта появились читатели, их немного, но они постоянные. Со многими начал переписку, отвечаю на интересующие вопросы. Единственное не отвечал на вопрос – а что с сайтом? Буду ли им заниматься и его развивать? Хочу всех поблагодарить и сказать  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Хочу заверить – сайт жив и будет жить. Вести его буду как блог, в основном делиться своими деревенскими буднями, проблемами и радостями.  Обязательно  внесу  небольшие изменения.  Но об позже.

Хочу похвастаться. У меня вывелись утята.

мои утята

мои утята

утята

утята

Посмотрите на этих красавцев. А если захотите узнать их дальнейшую судьбу не забудьте подписаться на рассылку новых статей. Они в ближайшие дни.